Каменное сердце убивает

Каменное сердце убивает
И тебя, и всех, кто есть вокруг.
Но Господь несчастным обещает
Сделать операцию - без рук!

И, забрав испорченное сердце,
Плотяное, новое вложить,
Возбудить любовь к единоверцам
И желанье ближним послужить.

Дух Святой наполнит сердце Светом,
Отражая Праведность Христа,
Воплощая принципы Завета
В каждом,  кто смирился у Креста.

07.11.20


Рецензии