Владей собой!

Всё,что приходит к нам,
Приходит через цифру,
Эпоха цифровая - обитания среда,
А философия меж тем,
Всё та же
И удивительно она проста,
Чтоб сильным быть
И чтоб самим собой остаться,
Учись владеть собой
Весной и летом,
Осенью,зимой,
Учись...
Владей собой!


Рецензии