Доброе утро! родная!

Доброе утро! Моя дорогая!
День морозный румяный с утра,
Намотался вчера я родная,
И сегодня,так долго спал...

Но а ты плохо спишь,наверно?
Мысли,дурные гони из души!
И в хорошее,доброе,верь ты!
Воздухом свежим,родная...

И не ешь дорогая таблетки,
Этой химией не лечись,
Лучше чай пей с клюквой,с медом,
Свежим воздухом душу лечи!

Будет всё хорошо,нормально,
Вот увидишь!Ты,лучшего жди,
Нам любовь все равно поможет
Одолеть все невзгоды,дожди!

Доброе утро! Моя дорогая!
День морозный, румяный с утра,
Намотался вчера я родная,
И сегодня,так долго спал...
нв
Доброе утро!Моя родная!
Люблю!Будет всё у нас хорошо!


Рецензии