Тебе я руку протянул

Тебе бы руку протянуть.
А ты, за волосы хватая -
Всё норовишь меня на глубь -
Своею силою отправить.
Чем я тебе не угодил?
Что я не так сказал, дружище?
Коли о дружбе позабыл...
А наша дружба - всем не лишняя.
Её отвергнув и предав -
Себе нанёс такую рану -
                душе.
Родной!
А ты - не прав.
Но я за то судить не стану.
Я просто руку протяну.
Суть глубины познав -
Воистину -
Не сомневайся - помогу.
И то, поверь мне, не бессмысленно.
Тебе я руку протянул.


Рецензии