Как жизь спасать

День потихоньку угасает,
Горит вечерняя заря,
Ветер с тучами играет,
В окне свет от фонаря.

Фонарь вечерний тускло светит,
Столпились тени в далике,
Зажился я на этом свете,
С поэтическим пером в руке.

Роятся разноколиберные думы,
Душа желает, что-то написать?
Но ничего хорошего не придумал,
Чтобы жизнь свою спасать?


Рецензии
Неплохо получилось! Красивый пейзаж и грустные думы.

Ольга Соловьянова   09.11.2020 17:38     Заявить о нарушении