Мы с тобой из времён паровозов

              Моим  современницам и
              современникам посвящается.

Мы с тобой из времён паровозов,
красных галстуков и целины,
облигаций и нищих колхозов
на стерне опустевшей страны.
Из времён запрещённых абортов,
буреломов холодной войны...
Пили водку в кальсонах потёртых
и ковали мечи для страны.
Мы тогда слишком глупыми были,
чтоб друг друга покрепче обнять.
Годы вешними льдами уплыли,
да чего ж их теперь вспоминать…



На фото автор - второй справа с друзьями и однокласниками.


Рецензии
Хорошее посвящение современникам! Тронуло до глубины души. Спасибо, Володя!

Лилия Дубинина   09.11.2020 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, трогательная ты моя, Лиличка!

Владимир Ананьев   10.11.2020 07:04   Заявить о нарушении