Chanceux

    Фартовый
   
   
 Когда ты Любишь с кем быть тебе не суждено
 Ты чувствуешь опустошение и боль.

 Да Мат тебе поставлен жизни и не ты сейчас Кароль.

 И жизнь твоя пуста, сложна и труден миг
 И кажется что прожита она и сердца крик.

 Что делать и куда бежать и кто поможет друг тебе
 Да знаешь зависть,зло и гнев так часты на Земле.

 И захотят ли помогать, а может быть и нет

 Твоя любовь пускай чиста как озеро в горах.

 Ее готов носить ты на руках тебе неведом страх.

 Но кто поможет это счастье на миг хоть обрести.

 Кто проведет тебе дорогой к ней сквозь тернии пути.

 Мир стал жесток и равнодушен порой и раним.

 Но Мат поставлен, а что дальше не Слуга и не Господин.

 Но может надо верить в чудо
 И оно придет.

 И двери это счастье однажды
 Для тебя все распахнет.

 Друзья все скажут он фартовый
 А ты ответишь нет

 Я Просто выиграл Покер Тузовый
 И получил Счастье Жизни Билет.

 Верь что это будет пускай сегодня проиграл.
 Пускай другие не верят не их это финал.

 Любовь Святая всех сильней на свете
 И нету для нее преград.

 Ты будешь счастлив в этой жизни

 И будешь очень рад.

 Конец.

   

 
   

   


Рецензии