А как он небо над моей Землей покинет...

плагиату - нет  ! ЛГ

Посвещается Борису Ковзану - совершившим Четыре Тарана  ! ! !
 
- От перегрузки  : то расширит,  то в комочек,
Такой в бою всегда расклад..
Рублю...ну  , все я...ангелочек  !
Не...парашют  , на пашню...в медсанбат  !
Осмотрен строгим полковым врачом
Замаялся  ,, бездельем " на земле...
И вновь догнал, и вновь  опять винтом,
Оставил...росчерк на крыле  !
- Вот я один,  как на ладоне,
А у врага простяцкий план...
Сегодня точно  , не вернется из погони
Иду я на четвертый,  свой таран  !
Комэск с  ,, подходцем  , с разворота ",
Поддел  , как говорят слегка :  ,,
- Враг стонет...ты не знаешь пулемета  ,
Наверно  , дефицит  " их в РККА  ! ? "

Он улыбаясь,  поглядел на сини,
Внизу леса,  поля и луг...
-  А как он небо,  над моей Землей покинет,
Меня же не волнует  друг   ! ! ! "

Рабоче - Крестьянсая Красная Армия

   091120


Рецензии