***

Печаль, печаль...всё это сложно, у памяти ответов нет, она с тоскою осторожно, идёт стопой стопе вослед, причины,  правила - убоги, мы бродим мыслями по той, ещё невысохшей дороге,  с ещё невысохшей слезой и убежать нельзя, не скрыться, как невозможно боль унять, с которой вышло породниться, когда мы начали терять...


Рецензии