Аншлаг

НАС ОСЕНЬ КАЖДЫЙ ГОД БЛАГОСЛАВЛЯЕТ:
- ВЕРНИТЕСЬ К ЖИВЕ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
ПРИРОДА НАС ХРАНИТ, ОБЕРЕГАЕТ,
И НАПОЛНЯЕТ СМЫСЛОМ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ.
В НЕЙ НЕТ НИ ЛИШНИХ СЛОВ, НИ СУЕТЫ,
ЕЕ ДВИЖЕНИЯ БЕЗУПРЕЧНЫ И ПРОСТЫ.
ЛИШЬ МУЗЫКА ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОСТОРАМ,
ДЫХАНЬЕМ ОЖИВЛЯЕТ НАШИ ПОРЫ.
ПОКУДА ЖИВЫ МЫ - ПРИДЕТ ОПЯТЬ РАССВЕТ,
ИЗ ОКОН НЕБА БУДЕТ ИЗЛИВАТЬСЯ СВЕТ.
И ОСЕНЬ НА СТОЛЕ ИЗ КРАСНЫХ ЛИСТЬЕВ
ОПЯТЬ ПАСЬЯНСОМ УДИВЛЯЕТ НА ПРОСВЕТ.
ПРОШЕДШЕЙ ОСЕНИ ОТМАТЫВАЯ ЛЕНТУ,
МЫ ПРОРИСОВЫВАЕМ ВЕЧНОСТИ АКЦЕНТЫ,
С ПОЛЫННОЙ ГОРЕЧЬЮ СВОЙ ПРИГУБИВ АБСЕНТ*.
А, ОСЕНЬ, ЩЕДРО, НЕ БЕРЯ БОЛЬШИХ ПРОЦЕНТОВ,
НАМ ВЫДАЕТ НА СВОЙ АНШЛАГ АБОНЕМЕНТ**.

9 ноября 2020г.

абсент* - абсент (фр. absinthe — полынь горькая) — алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 % или даже 89,9 %) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни.


** - покупая абонемент, вы выбираете наиболее комфортное для себя место в зале и закрепляете его за собой на весь сезон. Учитывая, что аншлаги на концертах – явление нередкое, покупка абонемента –
это рациональное решение.

https://www.youtube.com/watch?v=bshwWOk2vUY&list=LL&index=1


Рецензии