Исповедь пьяницы, или как помог ковид

Открываю я бутылку, а не пахнет... Всё! Ковид!
У меня трясутся руки и бледнеет тут же вид...
И прощаясь с жизнью грешной, прошептав за упокой
Отхлебнул я из бутылки, поперхнулся... Бог ты мой,
Это же вода простая.  Кайся, женушка моя!
Ты ж меня чуть до инфаркта, подлая, не довела!...
А она в ответ смеётся,  крутит скалочку в руках...
Не поверите, ребята, охватил меня тут страх.
Ну, как хватит этой скалкой? В стенку вжался и грущу.
Я с тех пор не пью ни капли, даже рот не полощу!
&&&

Экс от Миколы Стихотвтра 2:

перестал я водку пить -
и тому виной ковид,
пью сейчас водичку я -
лечит так жена меня.
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:

Ну-ка, милый, подь сюда,
Дам тебе я по мордасу,
Рот питейный разукрашу,
Чтоб на водку никогда
Не взглянул ты даже глазом.
Вот тебе сегодня квас!
Не доволен, вырву глаз
И волосья все и сразу!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

если бросит пить
тогда ему поверю
он обещал трезвым зажить
но был потерян
его характер
он вновь запил
алкоголизм
кошмара кратер
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Жинка, дрянь, мою бутылку
Заменила минералкой
И, с нахальною ухмылкой,
Мне сказала, что не жалко.

"Положи назад, зараза!",-
Строго я в ответ сказал,-
"Пей сама с дешёвым газом!"
И к дверям тут зашагал.

"Ты к какой собрался крале?
Ладно, я шутила, Валик..."

Ну а дал, кабы, слабинку,
То гоняла бы ботинком...
&&&

Экс от Вика Гусарова:

Да, лекарство помогло!
Спорить бесполезно!
У жены есть помело -
Аргумент железный!
&&&

Эксперты от Александры Денисенко:

Ну,Надюша,молодчина,
Жён справляться научила
С теми,кто погряз в вине,
Скалкой хрясь по голове...
И свалила на "ковид"-
Был алкаш,а стал мужик.
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Я такого не предвидел,
Но Ковид меня увидел.
И ущерб такой нанёс
Сделал мне Ковидный нос.
&&&










.


Рецензии
Великолепный рецепт борьбы с алкоголизмом!! Хоть в чём-то вирус на пользу!!
Спасибо за юмор!!
:-:)))))))))

Владимир Фабрый   19.11.2020 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, от души!
С теплышками и пожеланием
доброго утречка!

Надежда Веденяпина   19.11.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.