Благословляйте власть

Не было такого на планете,
Чтоб рукоплескало зло добру.
Не давайте шанса, Божьи дети,
Через вас придти к кому-то злу.

Бодрствуйте, молитесь и трезвитесь.
Иногда зло трудно распознать…
Словом Божьим лишь руководитесь,
Там инструкции, как зло нам побеждать.

Бунтарей поддерживать не буду.
И всех, кто порочит нашу власть.
Фейки присылают ото всюду -
Свои мысли мне пытаясь навязать.

Призывают стать за справедливость…
А я зависть вижу здесь.
Спрятана под маскою учтивость.
В своё сердце ей не дам пролезть.

Власти не от Бога не бывает.
Бог велит нам власть благословлять.
И когда благословений много,
Страна будет процветать!


Рецензии