Cri de l me du malheur

   Несчастье Крик Души.

 Когда несчастен ты все валится из рук
 и жизнь твоя похожа лишь на пьесу.

 Неинтересно и тоскливо все течет она
 Когда же Антракт, чтоб отдохнуть но вместо,
 Этого без отдыха и сна.
 Она все мчится к новым горизонтам.

 И не спасает сон и тишину не греет солнце.

 Твое несчастье это боль души.
 Ты плачешь и себя лелеешь.

 И не найдя пристанище души
 Ты снова пред несчастьем млеешь.

 Пускай несчастен ты, но помни друг одно
 Куда бы жизнь тебя не заносила.

 Ты верь что будешь Счастлив ты.

 Пускай твоя душа мертва и в ней сейчас потемки.

 Ты верь что это все не навсегда.

 И Счастье будет у тебя как у ребенка.

 Конец.

   


Рецензии