Друзья, сегодня день любви!

Друзья, сегодня день любви!
Господь раскрыл Свои объятья.
Освободил дорогу к счастью.
На крест Он взял грехи твои!

Искрись, душа, лучами света,
Распространяйся в даль земли.
И всем поведай – чудно это –
Как мысли к Господу взошли!

Дерзай в делах! Огонь желаний
Направь из мира суеты
В пределы царства красоты.
Бог есть любовь, вовеки с нами!

09.11.20


Рецензии