Промахи в работе

Промахи в работе легче свалить
На людей, обстоятельства, барьеры.
Результат всегда желательно получить
Эффекта ради, а не карьеры.

Не кое-как, не любым путём
Желательно в итоге плюс получить.
Чтоб не пришлось сожалеть притом
В работе нужно рукава засучить.

Пусть у людей в глазах искра горит
Процесс необходимо организовать.
Бывает рад, кто правильно руководит
К тому же про контроль не стоит забывать.

Вопросов много всех не учесть
Внимание не желательно терять.
Вредна для производства суета и спесь
К тому же и привычка подгонять.

Промахи в работе легче свалить
На людей, обстоятельства, барьеры.
Результат всегда желательно получить
Эффекта ради, а не карьеры.


Рецензии