Мне кажется - для нас уже не тайна

Мне  кажется  -  для  нас  уже  не  тайна
О  наших  встречах  вечерами  в  личке,
Когда  мы  видим,  вовсе  не  случайно,
Наш  огонек,  горящий  на  страничке.

Мы  ни  при  чём,  судьба  такая,  что  ли...
Сведёт  под  шелестящими  ветвями,
Заставит  обменяться  возле  поля
Так  мало  говорящими  словами.

Нам  не  сказать  о  том,  что  сердцу  ново,
Чего  ещё  не  разгадали  сами,
А  приведись  услышать  от  другого,
Наверно,  мы  пожали  бы  плечами.

Так  не  спеши,  гляди  всё  так  же  строго,
О  мелочах  расспрашивай  небрежно,
Пока  не  станет  ясною  дорога
И  не  свершится  то,  что  неизбежно.

Когда-нибудь,  в  такой  же  тихий  вечер,
Быть  может,  вспомнить  нам  ещё  придется
Об  этих  робких  и  хороших  встречах
На  сайте,  как  о  встречах  у  колодца.
В. Лысенко


Рецензии