Я не забуду

Туман окутывает сны,
Переплетает все концы,
Но не забыть, как плыли мы с тобою.
Нагрузка боли вся в груди
Меня ломает изнутри
Не суждено видать идти одной судьбою.

На поле треплется трава
И солнце светит в никуда,
А жаркий луч его пронзает колом сердце.
Я не забуду милых глаз,
Твоей улыбки дивный крас
Походу навсегда застряли в иноверце.

Тебя понять пытался я,
Но вот увы, никак нельзя
Ты не хотела никогда таких моментов.
Опять как лев кидался в бой,
Но вот уже ты не со мной
И не желаешь слышать строй из аргументов.

Придётся одному мне плыть
И попытаться всё забыть,
Ну почему же так пока и не выходит.
Девчонок много на пути,
Но ты всё держишься внутри
Ведь образ твой меня с ума всё время сводит.


Рецензии