Рыжие локоны, лица, рыжие

Летний жар – прячется, в зарево!
Отливает – жарой?!
Рыжие локоны, лица – рыжие…
Лето рисует – в альбом!

Не голодная душа – свободная!
Но оближет, нас – рыжий цвет!
Смущены – глаза закрываются?
Млею – чертовски, везет!

Напьюсь, жара – услада!
Рыжего – хлебану!
Ой, оказывается, я – жадная?!
А, хочу – проглочу!

Смазливая яблоня, млеет!
Оттянула, к себе – жар!
Боженька, разрисуй – жарче!
На горизонте – пожар!


Рецензии