и будет тот же день...

...и будет тот же день
и та же ночь,
ни в чем не различимые,
точь в точь,
и будет
тот же город,
где живу
в бредовом сне,
как будто,наяву,
и будет та же
память и вина,
и солнце будет
то же,и луна,
и небо
по дождливые края,
и я
всё тот же самый
и не я...


Рецензии