ЗАгородный домик

Возьму гармонь,уеду в загородный домик
Там разверну меха, спою моим Друзьям.
Услышат все вокруг, и даже сонный сомик,
Из речки вынырнет, дыханье затая...

Здесь всё красивенько,  уютно и комфортно
Звенит в лазоревых рассветах тишина 
К чему юга, и заграничные курорты?...
У нас свой отдых и крутые берега.


В беседке сядем, по душам наговоримся,
И насладимся ароматным шашлычком.
Вином домашним мы как следует взбодримся
И крепеньким армянским коньячком.

На катерке в затон с друзьями унесёмся
С кармы в водичку окунёмся с головой
С живой природой мы естественно сольёмся
Любуясь истиной природной  красотой .

А вот и банька, банька русская готова
Дубовым венчиком хандру прогоним прочь
От терапии жаркой будем все здоровы,
И в сон младенческий потянет в эту ночь.

А над речкой с утра туман седой клубится
И чайки белые взметнутся  над  водой
Прилив энергии нам  в Душу  заструится
Мы любим отдых, и уютный край родной!



Уютный берег, пляж ,песок
И наш любимый  катерок
На быстрой ,, ласточке, , в Малиновку  ,, летаем,,
Нам ночью  рыжая Луна
Желает сказочного сна
И мы - как дети на рассвете, засыпаем.

9.11.2020.


Рецензии