Всей планеты мало на двоих...

Всей планеты мало для двоих.
Чьи сердца прочнее стали.
И друг другу в одночасье их,
Небеса на встречу направляли

Всего мира мне не променять,
На улыбку, голос той одной.
Ту, которую не видеть и не знать,
Но дышать, её волной.

И пускай мне крикнут в след,
Ты безумец зачем, глаза открой.
Улыбнусь я им в ответ,
Моё сердце она держит своей рукой.

Всей планеты мало для двоих,
Всей планеты и не надо,
На один всего лишь миг,
Оказаться с нею рядом....


Рецензии