Лунная ночь

Голос рвется к высотам –
                за отвагой ресниц,
Вдохновленный полетом,
                растворяется в них.
В родниковую полночь
               тянет звонкую нить…
То не может запомнить,
                То не может забыть…

В этом лунном соборе
                всколыхнется душа,
Не найдя пред собою
          тень звезды в камышах.
Небо стынет окольно
               над душою кружить…
То не может заполнить,
                то не может избыть…


Рецензии