Не помилую!

На колени встать заставлю милую,
Прелесть нежной попки оголю...
Ей предельно ясно - не помилую!
Заласкаю, жадно отлюблю...

Юбочка и тонкая футболочка
Канули в притихший полумрак...
Голенькая сладенькая тёлочка
Разума лишает позой "рак"...

В судорожных вздохах рот волнуется,
Горло к воплю "ДА!!!" на полпути....
Самочка послушно повинуется -
Розочкой томясь, зовёт войти...

Твёрдое в распахнутом купается,
Сила возбужденья велика...
Пышный бюстик жаром откликается -
От рывков растёт сосков тоска...

Хочется кончать роскошной девочке,
Лава надвигается... течёт...
Зреет наслажденье в каждой клеточке,
Приближая сладких спазмов счёт...

Пробирает дрожь высоковольтная!...
"Глубже, милый!!... чаще и сильней!..."
Просит покорённая... безвольная...
Хорошо в оргазме слиться с ней!!


Рецензии
В ведь её розочка готова
выдержать твой бур хоть
сто раз. Ей - то легко,
а ты, Мачо, сможешь выдержать
её cтрасть?
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.01.2024 08:14     Заявить о нарушении
Читай, Миша, мой вариант на твой стих:
http://stihi.ru/2024/01/14/3599
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   14.01.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.