завертелось непохожее, приносящее тоску

Завертелось что-то непохожее,
на обычный ритм спокойных дней.
Завертелся обмен взглядами,
Под прикрытием,
Словно просто вина дегустируем,
Украшая предвечерние часы.
И горят глаза , теперь похожие,
Словно мотыльки в ночи.
Ночи стали неспокойные.
И привыкли к грусти мы,
Словно часть дыхания -
Тосковать, грустить, когда вдали!


Рецензии