Просто слова

Я давно не писал тебе просто слова
Между нами телеграф неземной
Все что ты чувствуешь во мне со мной
Все что ты знаешь знаю я и наоборот да
Не игра не цирк не пьеса не выдумано
Все вершится здесь и сейчас
Мы слова рожаем словно в пас
Маркеса экранизируем такое кино
Застала повесть нас в пути накрыли стихи
Еле идем под спудом
Еле справляемся с чудом
Не ждали не верили Господи помоги…


Рецензии