Давай позвоним!

Родной и близкий человек
В эмоциях своих сказал мне:
-ну сколько раз тебя учить?
-Ну сколько раз?
Не звони и не общайся,
Кто синий и зеленый от зла
Я всех твоих завистников
Насквозь вижу
Какая ж ты доверчивая-наивная!
Опять тебя я вижу:
-завели по телефону-рассердили
Зачем ты радостью своей делилась?
и
О проблемах говорила не приятных?
Поверь!
Завистникам ведь только в радость
Пожалуй прав ты,
Не учи!
Что ж делать-раз такая?
А если рассудить
-Живут завистники без выходных-завидуя другим
-Мучаясь в душе-низки перед тобой
Бороться с ними бесполезно-плевать на них что против ветра
Да ну их!
давай мы лучше о друзьях
Хороших говорить
у нас с тобой немало
Ведь правда?
В минуту трудную поддерживают нас
Они для нас как братья, сестры
Давай позвоним им
!Спросим как дела?
От всей души
Добра
И
Счастья пожелаем
Давай позвоним!


Рецензии