День 35. Я - Зеркало

Там - за зеркальным отраженьем
Того, что НУЖНО показать,
Скрывается душевное волненье -
Там боли резкой красный океан.

И солнце не проникнет сквозь могилу
И мертвеца в гробу не оживит -
Покинули тот дом любви и жизни силы,
И рана вечная на сердце всё болит.


Рецензии