Ирония судьбы

Прости и душу отпусти,
Не мучь сердечное приволье…
И на свободу, на раздолье,
От ран живых вольную дай.
Дай утолить боли утрату,
Былое вновь не воскрешай.
Не подавай опять к возврату,
И на  надежду не искушай.
На доле жалкую печаль,
Не береди напоминаньем,
Не убивай воспоминаньем.
О том, что так бывает жаль…
Оставь пустые  обещанья,
Слова, как ветра  лепестки,
Слегка закружат на прощанье,
Оставив повод для тоски.


Рецензии