Он убегал

Он убегал раздетым, необутым-
По лесу сквозь крапиву и репейник,
Задев  своим .. важнейшим антрибутом
Два мухомора,пень и муровейник

       Автор Алексей Березин

Моё вдохновение

Он убегал след брали его сучки  ...
Размазывая гримм, ломая  шпильки
Соперниц слабых вышибали - хуком
И гналисъ вновь за сладким "атрибутом"

Болтались сиськи, задницы виляли
Дрожал в сосках от возбуждения пирсинг
Уже казалось .. за машонку взяли ...
Но ускальзал из рук могучий "викинг"

В лесу измяты  травы и листочки ...
В плачевном состоянии репейник
На пастументе на опушке в рощи
Два мухомора,пень и муровейник


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.