Ребенок и воробьи

Что ребенок ты хохочешь?
- Прилетели воробьи!
Им мороз носы шекочет,
Дай ты им скорей крупы.

Всю крупу они склевали,
Громко чир все щебетали.
И ребенку веселО,
Воробьям теперь тепло!

09.11.2020 г.     Азово.


Рецензии