Бессонные размышления в 3. 43 утра

Единственное время суток, когда хочется жить.

Время покоя, тишины, полусвета.
Даже полузвука..
Время птиц, поющих в тихом сумраке.

В сей час время словно замедляется, принося ароматным воздухом некую неясную аморфную надежду и светлую грусть.

Грань ночи и раннего утра - странное и почти бессознательное, нечёткое предощущение чуда.

Небесные же краски тёплым маревом пробуждают веру в то, что всё будет хорошо.

На границе утра и ночи рождается любовь к этому миру.
Любовь к жизни.

А тоска, давящая весь день, обращается в радость, что Ты где-то есть.

Спи крепко.


Рецензии