Осенние дожди Акро

О*пять сегодня серый день...
С* утра, словно зимой, темно.
Е*щё  фонарь бросает тень
Н*а, еле светлое, окно.
Н*оябрь - всем месяц не любим,
И* солнца мало и тепла,
Е*го мы все преодолим,

Д*ождёмся - скоро ведь зима!
О*пять твои глаза грустят,
Ж*елтеют листья на пруду,
Д*еревья сонные стоят,
И* я, с разлукой, не в ладу....


Рецензии