Супермен

Я - не супермен, не пишу стихов,
Лишь ловлю момент, чтобы быть с тобой.
Жажду перемен в городе грехов,
Чтобы твой фрагмент стал одним со мной.

Не пытайся отвернуться, если слёзы на глазах.
Я - единственный, кого ты так отчаянно ждала,
И, найдя к тебе дорогу, я замкну все провода.
Я такой, каким меня ты создала.

Ты спасаешь мир красотой своей -
Я его гублю тем, что мне милей.
Больше ничего не прошу взамен,
Только будь со мной, только будь моей.

Называй меня, как хочешь: я - не трус и не герой.
Быть с тобою так опасно, без тебя - совсем не то.
Говори, что всё напрасно; счастье будет, но с другой.
Извини, но это всё-таки любовь.

Июнь - ноябрь 2018


Рецензии