Счастье не знает обстоятельств

Я очень счастливая...
Пусть многие не поверят ...
Но чувство Любви и Сила
Откроют любые двери.

Откроют такого размаха
Веру, Доверие жизни,
Что знают лишь только монахи,
Чем сердце людское дышит.

Чем дышит вокруг все живое,
Что все в этом мире Едино.
Благодарю! Все родное,
Что в жизни происходило!

Спасибо скажу без излишеств....
Слезою счастливой умою...
Спасибо за то, что Ты слышишь,
И что говоришь со мною.

В каждом Твоем воплощении
Я преклоняю колено..
Надеюсь рости и в служении
Полезное делать дело...

Спасибо, что Ты открываешь
Великое пламя Знания..
Спасибо, что Ты доверяешь,
Мое расширяя Сознание...


Рецензии