Новый сюжет

Тьма окутала вёрсты дорог,
И вокруг уж не видно ни зги.
Этой ночью подходит мой срок,
В темноте затихают шаги.

Мне Луна станет вновь маяком,
Указующим перстом в ночи.
Ухожу я из дома тайком,
Так что больше меня не ищи.

Растворюсь я в ночной темноте,
Только в небе блестят конфетти.
Это звёзды на тёмном холсте,
Напоследок мне пишут: - прости...

В чёрном мире идёт резонанс,
Покидает последний герой.
Нарушается вечный баланс,
Между светом воюющим с тьмой.

Я из битвы ушёл со щитом,
Пусть воюют там ангел и бес.
Я прошёл через них напролом,
И теперь будто снова воскрес.

Мне нет дела отныне до них,
У меня теперь свой паритет.
От разборок уставший чужих,
Новой жизни пишу я сюжет.


Рецензии