***

Багровыми листьями вышита осень,
в предутренней ранней росе.
Туманом сплошным окутанных сосен,
в своей постоянной красе.

Снимая с берёз подвенечные платья,
расшитые золотом бус.
На откуп остаться и жить где собратья,
её час смакуют на вкус.

Сентябрь,Октябрь а может Ноябрь,
оценят её красоту.
А может так статься что даже Декабрь,
подарит ей эту мечту.

Кружить осыпаясь так нежно красиво,
любить этой истины час.
О... как эта осень может игриво,
вести так легко с ветром вальс.

Во благо дарить этот миг вдохновения,
чтоб поняли люди сейчас.
Как важно отдать ей своё удивление,
в котором купает всех нас.

Нельзя пропустить это время природы,
и быть равнодушным в плену.
Такой совершенно красивой погоды,
встречая один раз в году.

09.11.2020


Рецензии