Новогодняя

Морозной ночью на окошке расписал мороз сердца
И для радости добавил расписные кружева.
В одеянии нарядном к нам Дедушка спешит,
Поменяв дела на праздник с внучкою бежит

Одарить детей и взрослых  смехом радостным вокруг,
Раздавая всем подарки возле ели вкруг.
Все на миг становятся милыми детьми,
Прошлые обиды, грусти остались позади.

Год прошёл, наступит вскоре Новый,
Принесёт чудес невиданных сундук.
Аромат повсюду стал еловый,
Мандарином пропитались пальцы рук.


Рецензии