Встреча друзей

ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

1.Давай мой друг, давай под вечер,
Я встречу где-нибудь тебя
И в этот день, за нашу встречу,
Нальем и выпьем мы вина.
Уйдем от серости  досуга,
От быта  вечной суеты,
И вновь как в юности  друг друга,
Спасем от бездны пустоты.

ПРИПЕВ
И пусть союз наш бесконечен,
Не будет в жизни никогда,
Но видишь, нас с тобой не лечит,
Ни дом, ни годы, не семья.
Давай мой друг, давай под вечер,
Я встречу где-нибудь тебя
И скрасим свой унылый вечер,
Любовь, как в юности даря.

2.Давай мой друг, давай под вечер,
Как в те далекие года,
Зажжем с тобой мы снова  свечи,
На счастье наше у костра.
И  вновь с тобой хмелея  речью,
И вкусом нежного вина,
Свой скудный быт опять залечим,
Любовью нежною горя.

ПРИПЕВ
И пусть союз наш бесконечен,
Не будет в жизни никогда,
Но видишь, нас с тобой не лечит,
Ни дом, ни годы, не семья.
Давай мой друг, давай под вечер,
Я встречу где-нибудь тебя
И скрасим свой унылый вечер,
Любовь, как в юности даря.


Рецензии
Чудесные стихи! С уважением!

Катерина Александровская   09.11.2020 01:26     Заявить о нарушении