Посвящается О. О

Ничто не разлучит нас двух...
                 Н. Гумилев

Блаженство острое дано
Ввысь в огненном взмывать нам танце —
Самим Всевышним суждено
Мне Счастье быть твоей Эль-Анкой

И по неведомым мирам,
Пылающим нездешним Светам,
Путям, Галактикам, планетам
Летать, сует отринув хлам,

Оковы плоти в сладкой неге,
Боль, что зовется Бытие, —
Ты безграничное мое
Прекрасное седьмое Небо!


Рецензии