огромного кота - 8237

огромного кота
06:26
Публикация нгомерс 8237

которому умора - ток в шерсти;
я встал; пошло к шести;
кота, конечно - это сон,
открыл вчера какой-то люк бессон,
и провалился, как в университет,
нет, лучше брать в постель с собой кастет;
или пистолет - у меня и того, и другого нет;
я возьму завтра гогонет;
а что такое - гогонет?
быть может, это песня, что нас не догонят?
да не догоняют нас, нас просто гонят,
как самогон в деревне от анискина в вагоне;
там темно; и шерсть огромного кота
как облака из яблока и лба -
постыдная творческая нагота
и беспорядочная половая жизнь-стрельба -
попал - мишень была цела,
а пить с лица - либо в лице лак,
прицел - клац, затвор - бАца-
и творчество - за рвот хлебаться,
не; истина в вине? я выблевал

то шерсть огромного кота - вы б льва б.

                09 ноября 2020 года примерно 06:40

***


Рецензии
это просто растворитель льётся от души
я пробую
суши муши уши пуши ты меня не замарай
я большой ангорский пуша я зелёный попку гай
повернёшься ко мне носом ты получишь так и знай
грамм 120 водкаплёссов наливай
из тина здесь рядом ходит пьёт не пьёт
она поэт
мы с ней вместе хороводим получается
...сдаюсь пока у меня свободы нет

я могу повернуть на 120град или как иначе и перекачать

Елена Хвоя   05.10.2021 23:13     Заявить о нарушении
Да, все мы ходим по кругу

Август Май   06.10.2021 04:29   Заявить о нарушении