Серая осень

Вокруг, всё серые цвета,
А это, право, угнетает.
         
Деревья голы, срамота,
Последний листик отлетает...
         
Без птиц в природе, немота,
Клин журавлиный в небе тает...
         
-Куда девалась, красота??
Она сегодня, отдыхает.


Рецензии