11

youtube.com/watch?v=fcdA8AmRGq0

Любимая.Как рад я встрече !!!
Скучал я часто и грущу…
Глаза закрыл...Губами лечишь ??
Не женишься - Не отпущу...

        *****

Ты обними руками стол.
Чтоб я тебя и не стеснялся.
Покушай с пицей Трихопол.
Я изменял.Не сохранялся .

А где любовь твоя и ласки ?
Прелюдии и нежные слова ?
Заметь,со всеми я без маски..
А пострадала ?? "Голова."

Тебя возможно удивит ??
Ты,продолжай..Я тихо млею...
Надеюсь это не COVID ?
Ошиблась - ГОНОРЕЯ...

       *****

Принять постановления всех не волнуя ?
Не нужные и никому ???
Хочу спросить ? Какого ЖУЯ ???
Отправьте сразу их
В ЗВЕЗДУ.

Шутить с законом - Нужно место.
Народ, воспрянь,не паникуй !!!
Без референдума им вместо.
Покажем пролетарский - ЖУЙ.

      *****

Бабушка строго в деревне  решила.
Туго без деда и ей не прожить.
Тут интернет и узнав про COVIDO.
Деньги решила туда положить.

Месяц прошел и подняли ей счёт.
Бабушка рада и даже во сне.
Дочке твердит,а меня неЕ ...
Я задолбалась в навозе в г...иЕ

Жить я хочу и богато,красиво.
Без государства,без помощи..Бес.
Мне помогает тут фейк про COVIDO.
Что не додал мне законом "СОБЕС".


Рецензии