Может не наступить

Ничего не откладывайте на потом,
Потом может не наступить,
Приглашайте судьбу свою в дом,
И не надо тупить.

Хочется кушать, съешь сейчас,
И никчему хранить,
Пока не прокис ещё свежий квас,
Надо друзей угостить.

Новые вещи надо носить,
Зачем же их прятать в схрон?
Не в чём будет похоронить?
Умрёшь, плевать на фасон.

Живи! Не откладывай! Живи!
Пока ещё пристают.
Бери, от жизни, всё бери,
Особенно, если дают.

С собой ничего не унести,
Жить надо здесь и сейчас,
А за мысли мои прости,
И не в последний раз.

Фото из интернета -
над облаками в час заката


Рецензии
Правильная позиция. Миг это сейчас и надо жить, а не существовать.

Людмила Масленникова   09.11.2020 15:06     Заявить о нарушении