Не исчезай

Не исчезай из памяти молю.
Ведь чуточку тебя уже осталось.
И снова осень рифмы замывает,
Где слышалось одно: люблю-люблю.

А оставляет терпкое вино
И едкий дым промокшей сигареты
И мысли, что уже не суждено
Когда-нибудь шептать тебе об этом.

Ночь повторяет ночь - наедине с окном.
И не глаза в глаза, а в дуло пистолета.
А разум застилает волна света
Под именем смешным АДреалин.


Рецензии