На Улице

... Ах ,  как холодно ..,  морозно  !!...
Дышишь -   пар !!...  И Небо -  звёздно !!...
И ещё  не рассвело ,
А Утро к семи Часам уже пошло ...

Собачки , Кошки ,  Домашний Скот
Всё дремлет сладко и голоса не подаёт
Лишь только ветер среди ветвей
Свистит Былинный ..,  словно 
 Разбойник - Соловей
Да скрипит    ворчливая   калитка 
Люблю Её ... А ни за что  ..,  но прытко

Морозец  прибрал всё ,  приутюжил
Превратил в стекло оконца лужин
Сейчас они  блистают  под  яркими лучами 
Контраст Зимы и Осени ...  Природы  Оригами 


Рецензии