Учит меня жить...

Она меня вечно учит жить,
Но кто придумал правила?
Прежде чем меня учить,
Лучше б свою жизнь исправила.
Ты вечно жалуешься что все плохо,
И что дела идут коту под хвост.
У меня всегда вызывает хохот
От того, как по твоему, мир не прост.
Хочу избежать советов,
Будь то мне больше нечего слушать.
Не нужно выдуманных запретов,
Ведь они травмируют душу.


Рецензии