Выбор

Каждый делает свой выбор,
Понимаю я его.
Отговорок про ошибки,
Не приму ни от кого.

Коль легко вы отказались,
От общения со мной.
Наши связи оборвались,
Перелистнутой главой.

Не пишите мне отныне,
Ведь назад дороги нет.
Утонувшие в гордыне,
Не услышат мой ответ.


Рецензии