Эталон куклы к резюме

Кинокукла – оболочка куклы и экранное изображение.

Эталон мистической куклы – это оболочка куклы,

кинокуклы; фильм о летающей кукле, до того как снимется фильм, о кукле Флэшке.

Авторские права охраняются законом Невидимого мира и Мистической куклой. 

Подражание – не запрещается, так как это пиар для Мистической куклы;

когда сняты основные фильмы. Эталон Куклы предназначен для съёмок

некоторых сцен, для копирования компьютерной графикой.

Основные Правила для съёмок – земля; дистанция; примерно, пять единиц; ближний воздушный бой, высота,

высь головы противника; Кукла – летающая владеет кунг фу,

молниеносной реакцией рикошетит металлический объект, шаровой молнией пролетает сквозь стены.

Авторы: Фабрика Кукол, автор Фабрики.


Рецензии