Стали волосы длиннее

Стали волосы длиннее
На ушах и на спине.
Может быть,  я молодею? -
Так сказали нынче мне.

Не беда, что волос тонкий
И уже совсем седой.
Уверяю вас, девчонки,
Всё равно я молодой.

Заявляю без утайки:-
Я Адонису сродни.
Как сказал Аркадий Райкин:
«Только к стенке прислони».


Рецензии