День удался...

День удался наконец,
На всякий случай надо выпить,
Хрустит солёный огурец,
Чтоб дух с утробою насытить.

Сам народ у нас решает,
Что себе пообещать.
Пока в душе надежда шает
Неуч пробует вещать.

Вождей по срокам не меняют,
Их отмывают, обмывают,
Снова "честно" выбирают
Пока тайга и лес пылают.

Массаж гниющих тел - забава,
Такая в общем-то игра,
А левые пошли направо,
За расщеплением Едра.


Рецензии